Tiramisu à la framboise
Publié le 3 Mars 2015
-500g de mascarpone
-5 oeufs
-4 sachets de boudoirs
-100g sucre semoule
-500g de coulis de framboise
1 Battre les blanc en neige
2 Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
incorporer délicatement la mascarpone a l'aide d'un fouet ou d'une marise.
3 Incorporer la préparation 1 à la préparation 2.
4 Dans un plat, commencer par une couche de préparation 3 (environ la moitié), puis déposer les boudoir sur celle-ci. Couler le coulis de framboise froid par dessus. Finir par l'autre moitié de la p.3, lisser et réserver 24 heures au frigo.
5 Pour le dressage saupoudrer le plat de cacao en poudre et disposer quelques framboise entière par dessus.
Bonne réalisation et bonne dégustation n'hésitez pas a me poser vos question et a m'envoyer le résultat par photo.